Народный архив Тульской губернии. Епифанский уезд

Филиал народного архива Российской Империи. Обмен генеалогической и краеведческой информацией, взаимопомощь и взаимовыручка тех, кто ищет

Поиск по галерее сайтов НАРОДНОГО АРХИВА
Сообщите о нас пожалуйста
Партнеры
Создать форум


Не назойливая реклама, средства от которой могут помочь в развитии проекта
Здесь Вы можете разместить свою рекламу
Все флаги в гости к нам
Рябовы - ст.Епифань, г.Епифань Flags_0
Счетчик
Rambler's Top100 Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рябовы - ст.Епифань, г.Епифань

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

briabov


Исследую генеалогию семьи Рябовых, прошу помощи, если вы видели эту фамилию в Епифанском уезде, или если знаете, с чего начать поиск!

Есть сведения лишь из дневника деда, пока ни в МК, ни в РС ничего не нашёл.

Федор Иванович Рябов, из мещан, отслужил в армии, сосватал жену в г.Епифань (Анна Ильинична, фамилия неизвестна) и вернулся в 1850х (?) в родную ст.Епифань (так в дневнике!), где держал постоялый двор до самой смерти в глубокой старости 1890х. Дети: дочь Мария, сыновья Александр (старший, родился в 1866 г.) и Дмитрий (младший). Дмитрий стал телеграфистом на ст.Епифань, взрослым уехал в г.Михайлов Ряз.губ.. Дом на ст.Епифань унаследовала Мария Рябова и жила там до смерти в 1922.

В 1912-1913 Александр Федорович Рябов был записан мещанином г.Михайлова Ряз.губ., что выяснилось по случайно найденному свидетельству.

Navy58

Navy58
briabov пишет:

В 1912-1913 Александр Федорович Рябов был записан мещанином г.Михайлова Ряз.губ., что выяснилось по случайно найденному свидетельству.
По всей видимости, там (в Михайлове) и надо искать: Я исследовал достаточно много источников и по Епифани и по ст. Епифань (ныне г. Кимовск, в 19 веке-начале 20 века - деревня Михайловка в приходах сел Иваньково и Карачево), однако, Рябовых не встречал....

http://zyzlikov.forum2x2.ru/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения