Здравствуйте! Мои предки из этой деревни (Купчая приход села Нагиши)! Мой прадед Исаев Платон, я ищу о нем информацию, известно, что он умер примерно в 1959 году. Жену его звали Ольга, но вот с девичьей фамилией какая-то путаница, то ли Шленская, то ли Кольцева (Кольцова). Никто из моих многочисленных родственников не помнят о них информацию, даже отчеств
В этой деревне так же жила их дочь Анастасия Тычинкина (1915-2004), у которой 7 детей. Одна из дочерей Анастасии до сих пор там и живет, ее зовут Нина Алмосова.
Если кто-то просматривал метрики за 1905-1908 гг по Нагишам, то возможно встречал там записаь о регистрации брака Платона и Ольги.
Основной вопрос это где хранятся метрики по Нагишам, в Туле или Рязани?
Сизиф, вы же не в России живете? ведь мормоны не высылают свои фотокопии в Россию, насколько я знаю..
Прошу прощения, за столь сумбурное сообщение.
В этой деревне так же жила их дочь Анастасия Тычинкина (1915-2004), у которой 7 детей. Одна из дочерей Анастасии до сих пор там и живет, ее зовут Нина Алмосова.
Если кто-то просматривал метрики за 1905-1908 гг по Нагишам, то возможно встречал там записаь о регистрации брака Платона и Ольги.
Основной вопрос это где хранятся метрики по Нагишам, в Туле или Рязани?
Сизиф, вы же не в России живете? ведь мормоны не высылают свои фотокопии в Россию, насколько я знаю..
Прошу прощения, за столь сумбурное сообщение.