Здравствуйте, подскажите пожалуйста где искать информацию?
Видел среди фамилий Епифанского района Маршавин.
Сначала написал в другой теме ( где перечень фамилий)Здесь подробнее
Прошу помощи в поиске
Ищу информацию о Боборовых с. Клекотки ( в разное время Горловский район, Епифанский район)
Бобров Николай Васильевич
супруга Боброва Мария Евдокимовна
У них трое детей
1. Боброва Пелагея Николаевна (07.10.1895) копия св/ о рождении с. Клекотки
2. Боброва Дарья Николаевна
3. Бобров Иван Николаевич (рождение 1904г)
также ищу информацию о Маршавиных с. Саломатовка ( Соломатовка) Епифанский район
Маршавин Алексей Алексеевич, с.Саломатовка (рождение 1895 г)
у него были
брат Маршавин Тимофей Алексеевич
сестра Маршавина Наталья Алексеевна ( рождение 1903 г)
Маршавин Алексей Алексеевич ( мой дед) и Маршавина (Боброва) Пелагея Николаевна ( бабушка) в браке
Брак в церкви с. Барановка Кимовский район Тульской области ( рядом с Саломатовкой) 26 февраля 1913 года.
О них самих и их потомках знаю много, ибо застал обоих в живых, но вот глубже, об их предках- ничего кроме имен
Известно что долгое время они жили в Саломатовке, там же родились все их дети, перед ВОВ переехали в с. Клекотки.
Предки Маршавиной (Бобровой) Пелагеи Николаевны из с. Клекотки ( известно что была могила ее отца)
Предки Маршавина Алексея Алексеевича предположительно тоже из с. Саломатовка (на кладбище много могил Маршавиных)
Буду очень признателен за любую информацию
Приезжал в с. Барановку, думал найду какую-то информацию в церкви, но она все последние годы была в разрухе и запустении, только начинают ее восстанавливать силами прихожан и никакой информации где теперь все церковные книги не нашел
Видел среди фамилий Епифанского района Маршавин.
Сначала написал в другой теме ( где перечень фамилий)Здесь подробнее
Прошу помощи в поиске
Ищу информацию о Боборовых с. Клекотки ( в разное время Горловский район, Епифанский район)
Бобров Николай Васильевич
супруга Боброва Мария Евдокимовна
У них трое детей
1. Боброва Пелагея Николаевна (07.10.1895) копия св/ о рождении с. Клекотки
2. Боброва Дарья Николаевна
3. Бобров Иван Николаевич (рождение 1904г)
также ищу информацию о Маршавиных с. Саломатовка ( Соломатовка) Епифанский район
Маршавин Алексей Алексеевич, с.Саломатовка (рождение 1895 г)
у него были
брат Маршавин Тимофей Алексеевич
сестра Маршавина Наталья Алексеевна ( рождение 1903 г)
Маршавин Алексей Алексеевич ( мой дед) и Маршавина (Боброва) Пелагея Николаевна ( бабушка) в браке
Брак в церкви с. Барановка Кимовский район Тульской области ( рядом с Саломатовкой) 26 февраля 1913 года.
О них самих и их потомках знаю много, ибо застал обоих в живых, но вот глубже, об их предках- ничего кроме имен
Известно что долгое время они жили в Саломатовке, там же родились все их дети, перед ВОВ переехали в с. Клекотки.
Предки Маршавиной (Бобровой) Пелагеи Николаевны из с. Клекотки ( известно что была могила ее отца)
Предки Маршавина Алексея Алексеевича предположительно тоже из с. Саломатовка (на кладбище много могил Маршавиных)
Буду очень признателен за любую информацию
Приезжал в с. Барановку, думал найду какую-то информацию в церкви, но она все последние годы была в разрухе и запустении, только начинают ее восстанавливать силами прихожан и никакой информации где теперь все церковные книги не нашел