Обе Любовки находились на реке Любовка. Других нет ни на картах, ни в списках населенных мест.
Филиал народного архива Российской Империи. Обмен генеалогической и краеведческой информацией, взаимопомощь и взаимовыручка тех, кто ищет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Серафима пишет:Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу направить меня в нужную тему, не смогла найти с. Любовка, приход относился к Михаилоархангельской церкви в Волково. В данной ветке нашла искомую фамилию Тюрин, потому и решила написать сюда. Прабабушка Уткина Анна Ивановна и прадед Тюрин Григорий (отчество неизвестно) проживали там, даты рождения +-1900 год, у них родилась дочь Тюрина Варвара в 1921 году.
Также у Уткиной Анны Ивановны были сестры: Екатерина, Серафима, Варвара и брат Василий
Jt пишет:
Деревня была вдоль реки Люторичь, с правой стороны по течению, примерно где Ушаково.
Я как-то по кустам лазил и нашел остатки домов - каменные фундаменты. Стал на картах смотреть - Любовка там была.
Navy58 пишет:Jt пишет:
Деревня была вдоль реки Люторичь, с правой стороны по течению, примерно где Ушаково.
Я как-то по кустам лазил и нашел остатки домов - каменные фундаменты. Стал на картах смотреть - Любовка там была.
Да не Любовка. Взгляните на карту. Там была деревня? ДА! Старая Малаховка http://www.etomesto.ru/shubert-map/14-16/?h=22569&v=78854
Серафима поставил(а) лайк
Последний раз редактировалось: Navy58 (Сб 26 Ноя - 12:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Navy58 пишет:Дык дама давала координаты на том берегу и существенно западнее.... Ну, и это Любавка, а не Любовка, которой до 1917 года не было... Что известно об этом населенном пункте?
Navy58 пишет:Дык дама давала координаты на том берегу и существенно западнее https://yandex.ru/maps/?from=tabbar&ll=38.455021%2C53.884903&mode=search&sll=38.424537%2C53.888938&source=serp_navig&text=53.888938%2C38.424537&z=14 .... Ну, и это Любавка, а не Любовка, которой до 1917 года не было... Что известно об этом населенном пункте?
Серафима поставил(а) лайк
Соломатин Геннадий Виктор пишет:
Интересуют данные о прадеде Соломатине ( Саламатине) Феоптименте. По рассказам родственников он был священником.
Его сын ( мой дед) Соломатин Сергей Феоптиментович 1903 г.р.
Уроженцы д. Саломатовка , Епифаноского района, Тульской области
Есть Свидетельство о рождении моего отца Соломатина Виктора Сергеевича 1939гр.р. выданное в Епифановском районе.
Там есть данные о деде и бабушке
Navy58 пишет:Это с.13об. МК Николаевской ц ф93 оп2.д. 566. Я прочитал как Феоктист. Это не единственный ребенок в семье. Мне еще встречалась запись о рождении в той же семье Олимпиады 05(23).08(07).1905. (в том же деле с.101об.) Но это крестьяне, а соискатель говорит о священнослужителях....
Серафима пишет:Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу направить меня в нужную тему, не смогла найти с. Любовка, приход относился к Михаилоархангельской церкви в Волково. В данной ветке нашла искомую фамилию Тюрин, потому и решила написать сюда. Прабабушка Уткина Анна Ивановна и прадед Тюрин Григорий (отчество неизвестно) проживали там, даты рождения +-1900 год, у них родилась дочь Тюрина Варвара в 1921 году.
Также у Уткиной Анны Ивановны были сестры: Екатерина, Серафима, Варвара и брат Василий
На страницу : 1, 2, 3, 4
Народный архив Тульской губернии. Епифанский уезд » Фамилии, места, история » Епифанский уезд » Епифань, уездный город » Алфавитный список фамилий персон фигурирующих в записях метрических книг церквей уездного города Епифань